Dinas Kesehatan Aceh Gelar Pembentukan Dan Penguatan Tim TPKJM Kota Subulussalam
METRORAKYAT.COM, SUBULUSSALAM – Dinas Kesehatan Aceh Dan Dinas Kesehatan Gelar Tim Pengarah Kesehatan Jiwa Masyarakat (TPKJM) Di Hotel Hermes one Kota Subulussalam, Rabu. (26/11/2019).
Dalam Acara tersebut turut hadir pula Walikota Subulussalam, Kepala SKPK, Anggota DPR Ade Rizki Noviani Bintang, Serta Kepala Badan BPJS Subulussalam. Dan Seluruh Tamu Undangan.
Acara yang di buka oleh Walikota Subulussalam, dengan Thema Kesehatan Jiwa, berlansung selama dua hari ini, dari tanggal 27 s/d 28 November 2019 di Aula Hotel Hermes One Subulussalam tersebut akan membentuk tim TPKJM.
Walikota Subulussalam H. Affan Alfian Bintang SE dalam sambutannya mengatakan, banyak faktor yang bisa menyebabkan gangguan jiwa, untuk itu mengharapkan peran serta masyarakat untuk berpartisifasi dalam hal untuk melakukan pencegahan, dan kerja sama dengan lintas struktural.
Dan Dalam Acara Tersebut Di akhiri dengan turun langsung peninjauan Tiga Puskesmas Di wilayah Daerah pemko Subulussalam. (MR/Jar)
