Bhanbinsa Lawang Wetan Bersama Puskesmas Monitoring Vaksinasi di Desa Napal
METRORAKYAT.COM, MUBA -Wujudkan Hidup Sehat Bhanbinsa Sertu arif rahmadan bersama UPTD Puskesmas lawang wetan Monitoring kegiatan vaksinasi di Desa Napal dan Rantau Kasih kecamatan Lawang wetan kabupaten musi banyuasin Dengan Cara door to door mendatangi kerumah rumah warga untuk di suntik vaksinasi pada hari Jum’at (26/11/21).
Usai Vaksinasi door to door Bhanbinsa Lawang wetan Sertu arif rahmadan menjelaskan, tercatat 240 orang warga masyarakat di Desa napal dan Rantau Kasih telah selesai di Vaksinasi, yang terdiri dari Dosis 1 dan dosis 2 untuk jenis Vaksin Sinovac, Vaksin jenis Astra Zaneka terinci sebanyak 240 orang Masyarakat Napal dan Rantau Kasih,,
“Kegiatan tersebut tertib, aman dan Protokol Kesehatan yaitu 3 M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, dan Menjaga Jarak). “Alhamdulilah Animo Masyarakat sangat Antusias dan sangat baik dalam mengikuti Vaksinasi,” ujar arif rahmadan
Turut hadir dalam kesempatan tersebut, camat Lawang wetan Candra SKM MSI Bapak Andilalah dari puskesmas Lawang Wetan, Aziwar selaku Pj Kades Desa Napal kepala desa Rantau Kasih, Dina Mariana dan tim dari puskesmas Bhanbimkamtibmas Bripka Sakirin. (MR/Amran)
