Polres Dairi mendapatkan siraman rohani dari pendeta ini

Polres Dairi mendapatkan siraman rohani dari pendeta ini
Bagikan
METRORAKYAT.COM  |  SIDIKALANG — Polres Dairi melaksanakan pembinaan Rohani Dan Mental setiap hari Kamis, bagi beragama Islam di Mesjid Nurul Mukmin dan agama Kristiani melaksanakan di Aula Kamtibmas Polres Dairi, Kamis (10/8/2017).
https://3.bp.blogspot.com/-g1ZV3_ggRgI/WYvovn7xnzI/AAAAAAAAWyc/X39KvC-cEuUfUp2t28ELMDf0pUN-2rwIACLcBGAs/s1600/IMG-20170810-WA0118.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-1lFfLmlYLFU/WYvovvVOZTI/AAAAAAAAWyY/SkJL3FI8710Vl3h_W5vdJTQDni_4jBvlwCLcBGAs/s1600/IMG-20170810-WA0111.jpg
Pembinaan Rohani dan Mental Agama Kristen dihadiri oleh Waka Polres Dairi, Kasat Reskrim, Perwira Staf serta PNS dan PHL yang berjumlah sekitar 50 orang.
https://3.bp.blogspot.com/-6aTNBfT8xPg/WYvowIwW0BI/AAAAAAAAWyk/GcQmxzwdA3k5wSYeXmxWQm2SfQl_wD9sACLcBGAs/s1600/IMG-20170810-WA0134.jpg
Pdt. HT. Fresley Simamora, S.Th, M.si ( Praeses HKI ) pada renungannya dikutip dari Injil Lukas 19 : 1-6 yang menyampaikan bahwa sifat Zakeus pantas dianut, karena Zakeus mempunyai kekurangan yakni, orangnya  pendek yang dengan susah payah dan ingin bertemu dengan Yesus, dan setelah bertemu dia berjanji akan memberikan 1/2 dari hartanya kepada anak yatim, dan membayar 4 x lipat jika ada orang yang diperasnya sehingga di dapat kesimpulan bahwa dalam hidup ini kita jangan mudah putus asa dan jangan menyingkirkan orang-orang yang dipandang berdosa karena Yesus sendiripun Well Come terhadap si Zakeus Sang Pemungut Cukai. (Yogi/RED).

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.