Sungguh Aneh, Oknum Calon DPRD Taput Dapil III Janji, Bila Dirinya Dipilih Maka Program Bedah Rumah Akan Diakan di Rumahnya

Sungguh Aneh, Oknum Calon DPRD Taput Dapil III Janji, Bila Dirinya Dipilih Maka Program  Bedah Rumah Akan Diakan di Rumahnya
Bagikan

METRORAKYAT.COM, TAPUT– Sejumlah masyarakat Kecamatan  Siborongborong Kabupaten Tapanuli Utara meminta Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara agar memberikan arahan dan masukan  kepada sejumlah caleg bagaimana cara berkampanye  yang benar pasalnya saat ini ada oknum calon anggota DPRD  dapil III Tapanuli Utara inisial (S) yang berjanji kepada masyarakat bahwasanya bila dirinya dipilih maka bedah rumah akan diadakan di rumah masyarakat yang memilih oknum caleg tersebut. Hal itu dikatakan salah seorang masyarakat  Siborongborong inisial RT yang tidak bersedia namanya di publikasikan Metro Rakyat  Senin (25/2/19).

Pemerhati politik SP. Nababan  (53) masyarakat Siborongborong mengatakan sangat  tidak layak cara berpolitik oknum  calon anggota DPRD Tapanuli Utara  tersebut hal itu sangatlah pantas mendapat arahan dan masukan dari pemerintah Tapanuli Utara kata SP.Nababan.

“Bila benar cara berpolitik itu terjadi oknum caleg DPRD Dapil III Siborongborong-Muara Tapanuli Utara tersebut harus secepatnya mendapat teguran dan arahan  dari Pemerintah Tapanuli Utara karena cara berpolitik seperti itu dapat merusak kinerja dari pemerintah Tapanuli Utara,”kata Nababan.

Lanjutnya lagi, program beda rumah itu dari Pemerintah di Republik  Indonesia ini  bukan dari Calon Legislatif. ” Ada baiknya  masyarakat janganlah di bodoh-bodohi stop pembodohan yang selama ini terjadi kepada masyarakat,” kata SS.Nababan.(MR/PG)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.