Pecah ban sebabkan dua truck ini bertabrakan

Pecah ban sebabkan dua truck ini bertabrakan
Bagikan

METRORAKYAT.COM  |  MEDAN —  Kecelakaan lalu lintas terjadi antara Truck dengan Nomor Polisi BK 8425 RG yang dikemudikan Hermanto Ginting (42)  dengan Truck Fuso Nomor Polisi BK 8899 LZ yang dikemudikan Hamdani (33), di jalan AH. Nasution tepatnya seberang BNI Kelurahan Pangkalan Mansyur, Kecamatan Medan Johor, Senin (28/8/2017) sekira pukul 05.30 wib.

Foto Peter.

Informasi di Kepolisian mengatakan, saat itu truk bermuatan Sawit, yang dikemudikan Hermanto dengan seorang penumpang Wandik, melintas di jalan AH. Nasution. Tiba-tiba truck tersebut mengalami pecah ban depan sebelah kiri sewaktu berjalan datang dari arah Barat menuju Timur, tepatnya di seberang BNI. Tak lama kemudian datang dari arah yang sama, sebuah  truck yang dikemudikan Hamdani,  sehingga terjadi sentuhan antara bagian depan truck BK-8899-LZ dengan bagian belakang truck BK-8425-RG. Dan menyebabkan truck yang dikemudikan Hermanto terdorong empat meter ke depan dan terhenti di trotoar jalan.

Foto Peter.

Kapolsek Delitua, Kompol Wira Prayatna SIK saat dikonfirmasi menjelaskan, bahwa korban luka ada satu orang, Hamdani, Senin (28/8).

“Hamdani mengalami luka pada bagian wajah lecet, mulut luka koyak, tangan dan kaki luka lecet dan berobat di rumah sakit Adam Malik,” kata Wira. (MR/RED).

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.