Watet Front City Harus Disenangi Orang, Peran Disporabudpar Jangan Fakum

Watet Front City Harus Disenangi Orang, Peran Disporabudpar Jangan Fakum
Bagikan

METRORAKYAT.COM, TANJUNGBALAI – Dalam Rangka rapat Rancangan peraturan daerah (Ranperda) retribusi DPRD Kota Tanjungbalai pada,Rabu (9/8/23) di Aula Dewan Kota Tanjungbalai.

Anggota DPRD Teddy Erwin mengatakan, kiranya Pemko dapat berperan dan berinovasi dalam melaksanakan kinerjanya, arti dapat berdiri sendiri karena ranperda akan di syahkan, dan bagaimana Kota Tanjungbalai dapat menarik di kalangan masyarakat.

Oleh karena itu kata Teddy Erwin yanf akrab di sebut Abang Damanik berupa anggaran yang sudah diajukan di DPRD Tanjungbalai kepada dinas tidak sia sia, maka ke depan harus di lakukan berinovasi.

Lain halnya lagi kata Artatik DPRD Tanjungbalai mengharapkan agar betul betul dapat di laksanakan untuk mempercepat dilakukan, dalam pembahasan Perda nantinya.

Ranperda dalam pertemuan DPRD bersama Instansi Pemko Tanjungbalai seperti Kabag hukum, Disporapar, Disperindag dan lainnya.

Sementara Politeknik yang sudah lama di buka,dan diragukan akan tutup, budaya sosial juga belum ada tergambar, dan apa ada keunggulan wisata di Kota Tanjungbalai kata Rahmad tim pakar di Dewan.(MR/Ade)

Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.