Personel Polsek Tamiang Hulu Salurkan Bansos untuk Korban Kebakaran

Personel Polsek Tamiang Hulu Salurkan Bansos untuk Korban Kebakaran
Bagikan

METRORAKYAT.COM, ACEH TAMIANG – Personel Polsek Tamiang Hulu Polres Tamiang menyalurkan bantuan sosial (bansos) berupa sembako untuk masyarakat korban kebakaran di Kampung Blang Kandis, Kecamatan Bandar Pusaka, Kabupaten Aceh Tamiang, Rabu, (8/2/2023).

Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muhammad Yanis, S.I.K melalui Kapolsek Tamiang Hulu IPDA Rudiono, S.Sos menyampaikan, bahwa penyaluran bantuan sosial ini adalah wujud kepedulian Polri, dalam hal ini personel Polsek Tamiang Hulu dan Polres Aceh Tamiang kepada masyarakat korban kebakaran.

“Bansos ini adalah wujud kepedulian Polri untuk meringankan beban para korban kebakaran,” kata IPDA Rudiono, dalam rilisnya, Kamis, 9 Februari 2023.

Rudiono turut menjelaskan, bantuan yang diberikan pihaknya berupa delapan karung beras, empat papan telur ayam, beberapa kaleng ikan sarden, bubuk teh, kopi, dan gula pasir.

“Semoga para korban diberikan kesabaran dalam menghadapi ujian ini. Kita yakin, ada hikmah di balik kejadian ini,” demikian, kata IPDA Rudiono, S.Sos.(MR/FAHRID)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.