AKBP Ali Machfud Terima Audiensi FKUB Kabupaten Sergai
METRORAKYAT.COM, SERGAI – Kapolres Serdang Bedagai (Sergai) AKBP Dr. Ali Machfud, SIK, MIK menerima kunjungan audensi Ketua FKUB Kabupaten Sergai, Irfan Elfuadi Lubis di ruang kerja Kapolres Sergai di Sei Rampah, Rabu (6/7/2022).
Kapolres Sergai memberikan apresiasi kepada FKUB Kabupaten Sergai atas terpeliharanya kerukunan antar umat beragama di Tanah Bertuah Negeri Beradat ini.
“Kedepan semoga makin ditingkatkan sehingga kerukunan antar umat beragama tetap saling menghargai dan menghormati,” kata AKBP Ali Machfud.
Sementara Ketua FKUB Kabupaten Sergai, Irfan Elfuadi Lubis mengucapkan terimakasih atas sambutan baik Kapolres Sergai dalam menerimanya beraudensi.
Kita melihat Kapolres Sergai beserta jajarannya memang secara serius bekerja dan menjalankan tugas agar terciptanya ketertiban dan keamanan di wilayah hukumnya, sehingga adanya saling menghormati antar umat beragama.
“Dengan adanya kerjasama yang baik sehingga terciptanya kerukunan dan saling menghargai serta menghormati antar umat beragama khususnya di Kabupaten Tanah Bertuah Negeri Beradat ini,” ungkap Irfan Elfuadi.
Lanjut Irfan Elfuadi, seperti kita ketahui bahwa motto Kabupaten Serdang Bedagai ini yaitu Tanah Bertuah Negeri Beradat, yang artinya masyarakat yang beradat dan berbudi pekerti luhur.
Turut mendampingi Kapolres Sergai dalam audensi tersebut, Kasat Intelkam Polres Serdang Bedagai AKP Siswoyo. (MR/AS).
