Sinergitas TNI Polri, Kapolres Langsa Pimpin Patroli Gabungan

Sinergitas TNI Polri, Kapolres Langsa Pimpin Patroli Gabungan
Bagikan

METRORAKYAT.COM, LANGSA – Sinergitas TNI Polri, jajaran Polres Langsa bersama Jajaran Kodim 0104 Aceh Timur, laksanakan Patroli Gabungan di seputaran Wilayah Hukum Polres Langsa, Rabu (04/12/2019).

Dipimpin langsung oleh Kapolres Langsa AKBP Andy Hermawan,SIK,M.Sc, rombongan Patroli Gabungan yang diangkut dengan mobil Patroli Polres Langsa yang kemudian memantau situasi di wilayah hukum Polres Langsa

Kapolres Langsa AKBP Andy Hermawan,SIK,M.Sc, kepada MetroRakyat.Com, menuturkan “kegiatan patroli Gabungan Sinergitas TNI Polri ini dalam rangka memberikan rasa aman pada masyarakat”.

“Kami memastikan tidak ada pengibaran bendera bulan bintang,” ujar AKBP Andy.

“Dimana TNI dan Polri bersinergi untuk melayani masyarakat memberikan keamanan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari”.

Kapolres Langsa, mengimbau jika ada hal-hal mencurigakan segera melaporkan ke polisi. Sehingga potensi gangguan keamanan bisa segera diatasi. (MR/DANTON )

Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.