Program Jumat Polres KukarTerus Berlanjut
METRORAKYAT.COM, KUKAR – Program Jumat Berbagi gelaran Polres Kutai Kartanegara terus berlanjut. Pada hari Jumat (27/12/2019), seluruh Polsek di wilayah hukum Polres Kutai Kartanegara menyambangi warga tidak mampu di sekitar mereka untuk memberikan bantuan sembako.
Bantuan tersebut langsung diantar ke rumah keluarga penerima oleh jajaran Kepolisian. Sebagai bentuk perhatian dan simpati dari jajaran Kepolisian pada warga yang membutuhkan.
‘Kegiatan Jumat Berbagi, dilakukan Polres Kutai Kartanegara dan jajaran Polsek, dalam rangka melaksanakan salah satu program unggulan Kapolres Kukar, yaitu kegiatan Polisi Peduli.
“Selain itu juga bertujuan, sebagai bentuk rasa kepedulian sosial dan solidaritas personil Polres Kutai Kartanegara pada masyarakat kurang mampu yang berada di wilayah Kabupaten Kutai Kartanegara,”kata Kapolres Kutai Kartanegara (Kukar) AKBP Andrias Susanto Nugroho. (MR/IS)
