KONI Tapteng Laksanakan Penandatangan Anti Narkoba
METRORAKYAT.COM, TAPTENG – Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Lakukan penandatanganan Anti Narkoba di wilayah Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng) Sumatera Utara (Sumut) Sabtu (28/09/19)
Hal ini digelar sesudah melaksanakan jalan santai serta Senam Massal di Pantai Indah Pandan (PIP).
Ketua KONI Abdul Rahman Sibuea berkomitmen akan menjadi garda terdepan dalam deklarasi Anti Narkoba bagi penerus bangsa.
“Kita akan berusaha melakukan sosialisasi akan dampak dan jeratan hukum dari penyalagunaan Obat terlarang yang mengakibatkan dampak buruk bagi generasi Negeri,” paparnya.
Komitmen dari KONI Tapteng tertuang dalam penandatangan massal yang disaksikan ratusan undangan jalan santai dan senam massal yang di gelar Sabtu Pagi.
Penandatangan Anti Narkoba ini juga di saksikan Bupati Tapanuli Tengah Bahktiar Ahmad Sibarani beserta OPD Forkopimda dan para peserta undangan yang hadir di saat acara yang di gelar KONI Tapteng.
“Kita harus bersatu untuk memberantas dan memerangi Narkoba, tidak terlepas kemungkinan anak SD, SMP, SMA, STM terpengaruh dalam narkoba. Semoga dalam kegiatan KONI ini bisa memberikan motivasi bagi generasi bangsa, agar penerus bisa lebih memahami akan dampak dari Narkoba,” harap Bupati Tapteng.
Ketua KONI juga berharap agar memberikan dukungan dari Pemkab Tapteng untuk kegiatan KONI Selanjutnya (MR/RM)
