Nobar Capres dan Cawapres, GMI Sumut dan Medan Tunjukkan Kesolitan

Nobar Capres dan Cawapres, GMI Sumut dan Medan Tunjukkan Kesolitan
Bagikan

METRORAKYAT.COM, MEDAN – Gerakan Milienial Sumut dan Medan (GMI) mengadakan acara nonton bareng debat Pilpres, Kamis malam (14/01/2019) pukul 20.00 WIB bertempat di Cafe Ceker warior.

Acara nobar ini dihadiri kebanyakan dari kaum milenial yang berasal dari penjuru Sumatera Utara.

Wibowo (ketua GMI Sumut) dan Karem (ketua GMI kota Medan) menyampaikan beberapa arahan tentang kesolitan dan fokus saat acara debat berjalan, serta berharap GMI Sumut dan GMI Medan selalu dapat berkolaborasi untuk mewujudkan kaum milenial yang adil dan makmur.

Acara diselingi dengan beberapa acara hiburan dan luckydraw untuk lebih menyemangat kan lagi kaum milenial yang hadir di acara nobar debat pilpres ini.

“GMI Medan akan selalu tetap eksis untuk di setiap kegiatan kepemudaan khusus nya di kota medan, dan sudah saat nya kaum milenial bergerak untuk bangsa yang besar ini,” ujar Wisnu (ketua hub eksternal GMI mMedan). (MR/Red)

Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.