Menjalin Silaturahmi Kemitraan Dalam Mewujudkan Keharmonisan di Restoran Nelayan
METRORAKYAT.COM, MEDAN – Dalam suasana silahturahmi rekan sahabat kemitraan penuh keakraban duduk bersama pada (26/8/19) di Restoran Nelayan Medan.
Para sahabat Kemitraan mewujudkan rasa penuh kekeluargaan sambil menikmati menu hidangan makanan bermacam ragam serta bermacam minuman yang segar yang telah disajikan oleh pelayan Restoran Nelayan.




Disamping itu Pengurus Pimpinan Generasi Muda masjid (Gema) Sumut
oleh beliau Al ustadz Masdar Tambusai S.Ag memaparkan dalam silahturahmi ini merupakan hal agar mempererat hubungan rekanan kemitraan yang penuh keakraban, keharmonisan dan menyambung tali asih kekeluargaan.
Baca juga: Forwadi Terbentuk, Amrizal Terpilih Sebagai Ketua untuk Periode 2 Tahun Kedepan
Sekaligus atas hadirnya kunjungan Bapak Kombes Pol. Suprianto SH, dari BNPT pusat berserta Jajaran kerabatnya. Beliau seorang sosok sahabat lama, begitu juga bersama rekanan kemitraan Generasi Muda masjid (GEMA) Sumut, Media dan Tim Arah Jurnalis Hukum (AJH), tidak lain hanyalah makan bersama dan minuman segar disertai menu macam ragam yang telah disajikan untuk secara penuh nikmat dan keakraban di Restoran Nelayan.
Di samping itu kami saling beramah tamah dan penuh canda tawa dalam kebahagiaan rangka pertemuan Silahturahmi Sahabat mensinergitaskan kemitraan.
“Dengan secara singkat pertemuan Silahturahmi Sahabat kemitraan, silahturahmi diakhiri dengan foto bersama,” tutur beliau Al ustadz Masdar Tambusai S.Ag. (MR/Loebis)
