Mayjen TNI MS.Fadhilah Pimpin Upacara Gelar Operasi Gaktib Yustisi 2019

Mayjen TNI MS.Fadhilah Pimpin Upacara Gelar Operasi Gaktib Yustisi 2019
Bagikan

METRORAKYAT.COM, MEDAN – Pangdam I/BB, Mayjen TNI MS Fadhilah pimpin upacara gelar operasi Gaktib Yustisi 2019. Bertempat di lapangan apel Kodam I/BB jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan. Jumat (8/2/2019).

Dalam kegiatan ini turut di hadiri oleh Kapoldasu, Wadan lantamal Belawan, Kasdam I/BB dan para asisten, pejabat utama Polda Sumatera Utara, Kapolrestabes Medan, Danlanud Soewondo, Asisten Operasi Kosek Hanudnas III, Danwing III Paskhas.

Upacara yang di awali dengan penghormatan pasukan, Laporan komandan upacara di lanjutkan dengan pemeriksaan barisan dan penyematan pita tanda operasi Gaktib 2019.

Dalam amanat Panglima TNI yang dibacakan oleh Pangdam I/BB menyampaikan bahwa dengan operasi Gaktib 2019 Polisi Militer berkomitmen untuk meningkatkan disiplin, ketaatan hukum, dedikasi dan loyalitas prajurit dalam mendukung tugas pokok TNI guna mewujudkan bersama rakyat TNI kuat.

” Dengan operasi Gaktib Yustisi 2019 ini Polisi Militer berkomitmen untuk meningkatkan disiplin, ketaatan hukum, dedikasi dan loyalitas prajurit dalam mendukung tugas pokok TNI guna mewujudkan bersama rakyat TNI kuat dan dengan operasi ini, kita pelihara dan tingkatan harmonisasi dengan rakyat, bersama rakyat TNI kuat, hebat dan Profesional siap mewujudkan Indonesia yang berdaulat Mandiri dan berkepribadian ,” pungkasnya

Usai upacara kegiatan di lanjutkan dengan foto bersama. (MR/Suriyanto)

Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.