Tolak Isu Hoax, Bhabinkamtimas Bripka Yuliaman Zendato Sambangi Pegawai Telkom
METRORAKYAT.COM | GUNUNGSITOLI – Bhabinkamtibmas kelurahan Pasar kota Gunungsitoli Bripka Yuliman Zendrato, lakukan Giat sambang warga di wilayah Binaan Kelurahan Pasar kota Gunungsitoli tepatnya di kantor Telkom, Selasa (27/03/2018).
Pada kesempatan tersebut,Bhabin melakukan perbincangan terhadap an. Selamat Harefa yang sehari-harinya bekerja sebagai pegawai Telkom, adapun yang disampaikan bhabin tentang situasi kamtibmas yang sedang berlangsung hingga saat ini.
Kemudian Bripka Yuliaman Zendato juga mengajak Selamat Harefa untuk dapat berbagi informasi sekecil apapun yang sangat Erat kaitannya dengan Situasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat serta dapat mendukung Penuh Pelaksanaan Pilkada Tahun 2018 dan menolak segala bentuk Hoax serta Isu Sara.
Selain Hal tersebut, Bhabinkamtibmas juga menyampaikan Bahwasanya kebersamaan kita pada saat ini bukanlah apa-apa dibanding dengan segalanya, namun kebersamaan tidak dapat ditukar dengan segalanya yang telah kita miliki dan hal ini kiranya dapat bermanfaat.
Selamat Harefa menyampaikan Apresiasi kepada Bhabin. “Saya pribadi sangatlah berterimakasih atas apa yang disampaikan oleh Bapak Bhabinkamtibmas dan juga mengapresiasikan karena dapat menampilkan sikap Santun yang patut untuk diteladani,” ujarnya.
Lebih lanjut dikatakan Selamat, dengan berharap semoga giat ini dapat berjalan aman dan kondusif,” Pungkasnya.(MR/d1-red)
