Sekdakab Kukuhkan 15 Kasubag TU Puskesmas Asahan

Sekdakab Kukuhkan 15 Kasubag TU Puskesmas Asahan
Bagikan

Metrorakyat I Asahan – Sebanyak 15 Kasubag Tata Usaha (TU) Puskesmas yang tersebar di beberapa Kecamatan di Kabupaten Asahan,dikukuhkan dan diambil sumpahnya. Sementara 7 pejabat Kasubag TU sebelumnya dimutasi (Non job), Jumat (26/5/2017) di Aula Melati Kantor Bupati Asahan.

Sekretaris Daerah Asahan, H Sofyan MM, mengingatkan kepada pejabat yang baru dilantik bahwa selaku pejabat ketua kepegawaian,dia akan terus memantau kinerja para pejabat kasubag puskesmas dalam melayani masyarakat.

” Saya ingatkan,selaku ketua kepegawaian, akan rutin memantau kinerja saudara karena itu sebagai bahan pertimbangan dalam perjalanan karier saudara berikutnya, ” pesan Sofyan.

Oleh sebab itu, kata Sekda, para pejabat yang dilantik agar mengoptimalkan semua potensi sehingga mampu mewujudkan sistem pemerintahan yang baik.

” Optimalkan potensi yang ada, agar kita bisa mewujudkan sistem yang baik dalam menggapai cita-cita untuk mensejahterakan masyarakat di Kabupaten Asahan, ” kata Sekdakab.

Kegiatan pengukuhan juga dihadiri,Bupati Dan Wakil Bupati Asahan,Ketua TP PKK dan Ketua Dharma Wanita Asahan, Stap Ahli Bupati, Para Asisten, seluruh SKPD Asahan serta jajaran Kabag Setdakab dan Camat se-Kabupaten Asahan. (MR/Abid)

Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.