Lantamal-I Laksanakan Bhakti Sosial dan Penyuluhan Tentang Bahaya Narkoba

Lantamal-I Laksanakan Bhakti Sosial dan Penyuluhan Tentang Bahaya Narkoba
Bagikan

MetroRakyat.com | BELAWAN – Lantamal I adakan Bhakti Sosial dengan mengadakan penyuluhan tentang bahaya narkoba serta pelayanan kesehatan gratis kepada ratusan  warga Kelurahan Sicanang Belawan, Kamis (17/11/2016) siang.

Dalam penyuluhan Narkoba terhadap warga tersebut dihadirkan pembicara Dr Faizah dari rumah sakit Dr Komang Makes serta Mayor Laut (KH) Lidya SH dari Diskum Lantamal I.

Pengobatan gratis diikuti oleh 396 orang dengan perincian 199 orang di pengobatan umum, 52 orang pengobatan penyakit kulit serta 45 orang penyakit gangguan THT.

Kegiatan itu langsung dihadiri oleh Danlantamal I, Laksamana Pertama TNI Roberth Wolter Tappangan beserta Asisten dan Kasatker Lantamal

Dan lantamal Laksamana pertama Roberth Wolter tapangan mengungkapkan “guna meningkatkan derajat kesehatan masyarakat, sehingga dengan kesehatan yang baik diharapkan dapat meningkatkan potensi masyarakat yang siap membangun daerahnya” ungkap Laksamana pertama Roberth Wolter tapangan (MR/Ariel)
Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.