JELANG NATAL DAN TAHUN BARU DANLANUD MULJONO HADIRI APEL GELAR PASUKAN

JELANG NATAL DAN TAHUN BARU DANLANUD MULJONO HADIRI APEL GELAR PASUKAN
Bagikan

METRORAKYAT.COM, JAWA TIMUR – Dalam rangka menjaga stabilitas kemanan dan kenyamanan masyarakat di Wilayah Jawa Timur menyambut natal 2019 dan tahun baru 2020 Danlanud Muljono Kolonel Pnb M. Somin, S.Sos menghadiri apel gelar pasukan, Kamis (19/12).

Menurut Danlanud, dengan adanya apel gelar pasukan ini diharapkan dapat menentukan kesiapan pasukan serta peralatan pengamanan yang nantinya akan digunakan, juga sebagai bentuk antisipasi dini untuk menentukan langkah-langkah preventif menghadapi segala kemungkinan yang terjadi.

“Kita siap mendukung Kepolisian dalam menciptakan situasi dan kondisi yang aman, sekaligus Kita Tingkatkan Sinergitas antara TNI, Polri Dengan Instansi terkait dalam Memberikan Rasa Aman dan Nyaman Kepada Masyarakat Pada Perayaan Natal dan Tahun Baru 2020. Nantinya seluruh pasukan gabungan akan disebar sesuai dengan titik rawan yang ada di Jawa Timur diantaranya Tempat Peribadatan, Tempat Sarana Transportasi maupun objek – objek vital yang ada di Jawa Timur,” terang Danlanud.(MR/Sur/Red)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.