H.Syah Afandin SH Resmi Mendaftarkan Diri Ke partai Golkar dan PDI Perjuangan Sebagai Bacalon Bupati Langkat Priode 2024 – 2029

H.Syah Afandin SH Resmi Mendaftarkan Diri Ke partai Golkar dan PDI Perjuangan Sebagai Bacalon Bupati Langkat Priode 2024 – 2029
Bagikan

METRORAKYAT.COM, LANGKAT – Mantan Pelaksanaan Tugas Bupati Langkat (PLT) Dan Ketua DPW PAN Sumut resmi mendaftarkan diri ke Partai Golkar dan PDI Perjuangan untuk maju sebagai Calon Bupati Langkat dipilkada 2024 di kantor DPD Golkar dan DPC PDI Perjuangan Kabupaten Langkat jum’at (19/4/2024).

Terlihat Syah Afandin beserta rombongan pengiringnya memasuki halaman DPD Golkar dan diterima langsung oleh Ketua Penjaringan Pilkada Partai Golkar Pujianto , kemudian dilanjutkan dengan berjalan kaki menuju
DPC PDI Perjuangan yang letaknya berselahan, disini Afandin disambut langsung oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Ralin Sinulingga SE.

Syah Afandin (Ondim) dalam kesempatan itu mengatakan”Kenapa harus kedua partai ini terlebih dahulu, hal ini disebabkan kedua partai inilah yang menghantarkan dirinya menjadi wakil Bupati hingga menjabat Pelaksana Tugas Bupati Langkat.

“Bahkan jika ditarik kebelakang PDI Perjuanganlah yang pertama kali memberikan rekomendasi hingga memberikan KTA sebelum partai PAN mengusungnya , jadi besar harapan saya, kembali mendapatkan rekomendasi untuk di usung menjadi bacalon Bupati Langkat dari Partai PDI Perjuangan dan siap memenuhi persyaratan yang ditentukan. Ujarnya

“Saya yakin Partai PDI Perjuangan akan kembali mengusung saya mengingat hubungan baik selama ini, walaupun selama memimpin Kabupaten Langkat masih banyak yang belum saya buat untuk PDI Perjuangan. .

Lebih lanjut, Syah Afandin mengucapkan banyak terimakasih kepada PDI Perjuangan telah memberikan kesempatan selama ini menjadi Wakil Bupati dan Plt Bupati Langkat.

“Dan kedatangan kita hari ini untuk mengembalikan formulir dan melengkapi pendaftaran,”jelasnya. (mr/yo)

Metro Rakyat News