Usung Caleg Partai Perindo Inhu Sudah Memenuhi Kuota, Targetkan 5 Kursi Pemilu 2024

Usung Caleg Partai Perindo Inhu Sudah Memenuhi Kuota, Targetkan 5 Kursi Pemilu 2024
Bagikan

METRORAKYAT.COM, INDRAGIRI HULU –  Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) mengusung caleg dalam pemilu 2024 mendatang telah memenuhi kuota untuk bertekad berjuang keras  dalam meraih 5 kursi  di DPRD Inhu

” Pemilu 2024 target DPD Perindo Inhu menargetkan 5 kursi ujar  Ketua DPD Perindo Inhu Martimbang Simbolon yang juga saat ini menjabat anggota DPRD Inhu, Selasa, (9/5/2023) sore di Sekretariat DPD Partai Perindo Inhu.

Untuk mewujudkan hal itu harus diperkuat kerja sama internal dan selalu turun ke tengah masyarkat terutama para caleg maju pemilu 2024.

Karena para caleg yang diusung dalam pemilu merupakan dari berbagai kalangan masyarakat, kader partai, dan juga yang berasal dari tokoh masyarakat di masing masing dapil Kabupaten Inhu,” katanya.

Kita akan bekerja  keras nantinya guna mencapai target 5 kursi agar  bisa  memperjuangkan apa yang menjadi tujuan karena program Partai Perindo jelas sebagaimana visi dan misi Partai Perindo membangun Indonesia yang sejahtera.

“Jadi untuk dapat mewujudkan visi dan misi tersebut harus meraih unsur pimpinan di DPRD Inhu agar ikut terlibat dan kuat  dalam merumuskan berbagai kebijakan yang sesuai dengan visi misi partai dalam membangun  kesejahteraan masyarakat khususnya di Kabupaten Inhu,”ungkapnya. ( MR/Ob )

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.