Satgas AMPI Medan, Bagi – bagi Takjil dan Berbuka Puasa Bersama

Satgas AMPI Medan, Bagi – bagi Takjil dan Berbuka Puasa Bersama

METRORAKYAT.COM, MEDAN – Dalam rangka mengisi bulan suci Ramadhan bulan yang penuh berkah dan magfiroh, menjadi momen terbaik untuk berbagi, juga dapat menuai pahala yang berlimpah. Salah satunya dengan membagikan takjil gratis seperti yang dilakukan pihak Satgas AMPI DPD Kota Medan dan jajarannya hari ini, Sabtu suci Ramadhan , 1 April 2023, berlokasi di depan Kantor DPD AMPI Kota Medan, Jalan Gatot Subroto Medan, Sekitar Pukul 17.30 WiB

“Pembagian takjil gratis ini dilakukan dibulan puasa. Sasarannya dibagikan kepada masyarakat yang sedang melintas di depan Kantor DPD AMPI Kota Medan, Selain karna ini merupakan program Tahunan, juga ini merupakan arahan dari Ketua DPD AMPI Sumut, Dr. David Luther Lubis dan M.Rizki Nugraha,” jelas Ketua Satgas AMPI kota Medan Busor Siregar .

Lanjut Busor pembagian takjil dilakukan sebagai bentuk kepedulian untuk berbagi kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa Ramadhan agar berbuka tepat pada waktunya.

“Takjil mulai dibagikan menjelang waktu berbuka puasa. Semoga dapat membantu warga yang melintas bisa tepat waktu untuk membatalkan puasanya” jelas Busor

Pembagian takjil secara gratis tersebut mendapat sambutan positif dari masyarakat. Menurut Busor, warga begitu antusias dan senang menerima paket takjil yang terdiri dari sebotol minuman air mineral dan beberapa makanan ringan yang dibagikan oleh anggota satgas AMPI.

Setelah kegiatan pembagian takjil dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama anggota satgas AMPI Medan beserta pengurus DPD AMPI Kota Medan, yang tampak dihadiri sekjen DPD AMPI Kota Medan, Tengku Syah Parunggit.(MR/red)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.