Sambut Ramadhan Partai Nasdem Kota Langsa Bagikan Jadwal Imsakiyah

Sambut Ramadhan Partai Nasdem Kota Langsa Bagikan Jadwal Imsakiyah
43 views

METRORAKYAT.COM, LANGSA ACEH – Menyambut bulan Ramadhan 1444 H/ 2023 M yang jatuh pada hari Kamis (23/3/2023) nanti, Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Nasdem Kota Langsa bagi-bagi jadwal Imsakiyah.

Jadwal Imsakiyah, dibagikan kepada seluruh jamaah yang hadir di kediaman anggota DPRK Langsa dari Partai Nasdem Hj. Sri Kemala Nurli, SE, berada di Jalan. Ahmad Yani. Lr. Islah Gampong Paya Bujok Tunong Kecamatan Langsa Baro Kota Langsa. Sabtu (18/3/2023) malam.

Jamaah yang hadir memenuhi undangan di kediaman Hj. Sri Kemala Nurli, SE, sebelumnya mengikuti doa bersama dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan dan melaksanakan tahlilan beserta doa yang diniatkan untuk Alm Bapak H. Jauhari Amin yang sudah terlebih dahulu menghadap Allah SWT.

Hadir pada doa bersama Ketua DPC Partai Nasdem Syamsuri, AMK yang juga anggota DPR Aceh, perangkat Gampang, Imam, tokoh masyarakat dan tamu undangan lainnya. Diakhir acara tersebut turut disampaikan ceramah agama oleh ustad,” demikian pantauan media ini.(MR/DANTON)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.