Rutan Kelas 1 Medan Menggandeng Bank Rakyat Indonesia (BRI) Sebagai Salah Satu Mitra Program Kerja Manusia Mandiri

Rutan Kelas 1 Medan Menggandeng Bank Rakyat Indonesia (BRI) Sebagai Salah Satu Mitra Program Kerja Manusia Mandiri
Bagikan

METRORAKYAT.COM, MEDAN – Peranan Perbankan sebagai pendorong pertumbuhan ekonomi rakyat sangat signifikan di tengah-tengah masyarakat. Sudah selayaknya perbankan juga berperan aktif mendukung program kerjasama yang diselenggarakan oleh Rutan kelas 1 Medan, Senin (23/1/2023).

Pada kesempatan ini Rutan kelas I Medan Menggandeng Bank Rakyat Indonesia (BRI) Sebagai salah satu mitra kerja sama dalam memajukan pelayanan yang lebih maksimal dan program kerja manusia mandiri.

Bertempat di Rutan kelas 1 Medan, Kepala Rutan Kelas I Medan mengajak Pimpinan Cabang BRI Iskandar Muda berkeliling untuk meninjau areal layanan kunjungan dan areal Bimbingan kerja Rutan Kelas I Medan

Membahas banyak hal tentang Rutan I Medan, Kepala Rutan berharap kehadiran Bank BRI dapat menunjang pelayanan Rutan Kelas I Medan menjadi lebih baik lagi ungkap nya ke media.

Willyam Pasaribu

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.