Tim Patroli Pengurai Kepadatan Arus Lalin Polrestabes Medan, Bantu Ibu Terjatuh Dari Sepeda Motor

Tim Patroli Pengurai Kepadatan Arus Lalin Polrestabes Medan, Bantu Ibu Terjatuh Dari Sepeda Motor
Bagikan

METRORAKYAT.COM, MEDAN – Tim Patroli Pengurai Kepadatan Arus Lalu Lintas Polrestabes Medan jalur Medan Berastagi yang langsung dipimpin Kapolrestabes Medan Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda.SH,SIK beserta Wakapolrestabes Medan AKBP.Dr Yudhi Heri Setiawan.SIK, MS.i dan Kabag Ops AKBP.Arman Musi.SIK serta Kasat Samapta Kompol Pardamean Hutahaean.SH.SIK.MH dan beberapa anggota, saat melakukan Patroli menemukan seorang ibu – ibu yang terjatuh dari sepeda motornya di Jalan Djamin Ginting km 4,7  Bandarbaru, Kamis, (05/05/2022) sore.

Melihat kejadian tersebut dengan sigap Tim Patroli Pengurai Arus Lalu Lintas membantu dan memberikan pertolongan pertama kepada korban, dan dengan segera mengupayakan kendaraan roda 4 untuk membawa korban berobat yang terdekat

“Saat kami melakukan Patroli di Jalan Djamin Ginting ini, kami menemukan seorang ibu – ibu yang terjatuh sendiri dari sepeda motornya, akibat kelehan dan terhadap ibu – ibu tersebut tidak mengalami luka yang begitu parah,” ujar Valentino.

Kemudian sambungnya langsung  mengecek kondisi korban dan menawarkan untuk berobat ke rumah sakit, dan anggota dilapangan terus mendampingi korban, setelah dirasa tidak apa – apa, selaniutnya korban pun diperbolehkan melanjutkan perjalanan. Selanjutnya, Patroli  menuju arah Berastagi.

“Sebelum kami melanjutkan Patroli kembali, tak lupa pula kami memberikan himbauan agar hati – hati dalam mengendarai kendaraan apalagi ini cuaca baru selesai hujan dan kepadatan arus lalu lintas meningkat,” pungkasnya.(MR/TT)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.