Wajib Prokes Covid 19 di Area Final Basketball Cup One KNPI kabupaten Sorong Selatan
METRORAKYAT.COM, SORONG SELATAN – Penerapan Wajib protokol Kesehatan (Covid 19) dilakukan Bagi Setiap Penonton Final Basketball Cup One KNPI Kabupaten Sorong Selatan di lapangan Basketball sport Center Keyen Kabupaten Sorong Selatan provinsi Papua Barat pada Sabtu, (13/11/2021).
Roi Tigori Menjelaskan Bahwa Pertandingan Final Basketball Cup One KNPI yang dilakukan saat ini tentunya kami akan mewajipkan Kepada Setiap Pengunjung yang ingin Menyaksikan Secara langsung agar tetap mematuhi prokes guna Memutuskan mata rantai penyebaran Covid 19 di kabupaten Sorong Selatan.
Panitia pelaksana bukan hanya mewajipkan setiap pengunjung untuk tetap mematuhi protokol Kesehatan namun panitia mendukung prokes tersebut dengan menyiapkan Air pencuci Tangan, Masker, dan Haniteiser.
“Sehingga diwajibkan kepada setiap pengunjung pencita Basketball agar tetap mematuhi protokol kesehatan selama pertandingan berlangsung,”tegas Roi.
Sambung dia lagi, pihaknya juga akan membatasi setiap pengunjung dalam kapasitas jumlah banyak terutama yang tidak mematuhi protokol Kesehatan di hari ini.(MR/DESIANUS WATHO).
