Ibu Kandung Persada Minta Kepolisian Usut Tuntas Otak Pelaku Penyiraman Air Keras

Ibu Kandung Persada Minta Kepolisian Usut Tuntas Otak Pelaku Penyiraman Air Keras
Bagikan

METRORAKYAT.COM, MEDAN – Pasca penyiraman air keras yang di lakukan OTK terhadap seorang wartawan  Persada Sembiring), saat ini korban masih di rawat di RSU. Adam Malik, Senin (26/07/2021).

Informasi yang didapat dari ibu kandung korban saat di jumpai awak media di RSU. Adam Malik, R br Samosir (50) warga Kec. Tiga Lingga, mengatakan wajah korban sudah  di operasi.

” Tadi pagi sekitar jam tujuh wajah anak saya Persada dioperasi. Saya sudah menandatangani surat yang di berikan pihak Rumah Sakit agar Persada bisa di bedah wajahnya “, ujar br Samosir.

Dari keterangan Ibu korban, sampai saat ini korban belum bisa di ajak bicara dan di temui. Karena pihak Rumah Sakit belum mengijinkan dengan alasan masih di ruangan sterilisasi.

Ibu korban R br Samosir meminta kepada petugas kepolisian agar dapat mengusut tuntas para pelaku dan juga otak pelaku penyiraman air keras terhadap Persada Sembiring dan di berikan Hukuman yang setimpal.
(MR/Rahmad).

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.