Sepuluh Ruko Hangus Terbakar Di Kota Pinang Labusel

Sepuluh Ruko Hangus Terbakar Di Kota Pinang Labusel
Bagikan

METRORAKYAT.COM, LABUHAN BATU – Sebanyak 10 (Sepuluh) rumah toko (Ruko) yang terletak di Jalan Jendral Sudirman, Kecamatan Kotapinang, Kabupaten Labuhanbatu Selatan, Sumatera Utara ludes dilalap si jago merah, Minggu (07/03/2021) sekira pukul 19.30 Wib.

Menurut informasi yang diterima, api begitu cepat menyambar dari sebuah Ruko dan terus menjalar hingga menghanguskan dari 10 Ruko yang merupakan bangunan yang banyak terbuat dari papan.

Seorang warga bernama Adianto mengaku api saat kebakaran cepat sekali menjalar dari satu ruko ke ruko lainnya.

“Pertama tadi ada dua mobil Damkar di tempat kejadian bang, kemudian menyusul dua lagi, tapi tak sempat lagi memadamkan api yang begitu besar,”katanya.

Hingga saat ini, belum diketahui penyebab pasti dan dari mana api yang menghanguskan Ruko tersebut. Namun, kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.(MR/HPS)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.