Akibat Tabrak Lari, Faisal Meninggal Di TKP

Akibat Tabrak Lari, Faisal Meninggal Di TKP
Bagikan

METRORAKYAT.COM, SERGAI – Seorang pengendara sepeda motor Honda Supra X 125 tanpa nomor polisi, Faisal Arif (21) warga Dusun VI Desa Bogak Besar Kecamatan Teluk Mengkudu, Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) meninggal dunia di Tempat Kejadian Perkara (TKP). Kejadian tersebut tepatnya di Jalinsum Medan – Tebing Tinggi, Desa Kota Galuh depan SPBU Perbaungan, Kabupaten Sergai Provinsi Sumatera Utara, Jumat (5/7/2019) sekitar pukul 00.30 wib.

Faisal yang mengendarai Honda Supra X tersebut menjadi korban tabrak lari, diduga mobil jenis colt diesel pengangkut ayam yang tidak diketahui nomor polisinya yang saat kejadian melarikan diri menuju arah Medan.

Menurut informasi yang dihimpun, berawal Faisal mengendarai sepeda motor Honda Supra X 125 tanpa plat polisi dari arah Perbaungan menuju pulang ke rumahnya di Dusun VI, Desa Bogak Besar Kecamatan Teluk Mengkudu Kabupaten Sergai.

Dan sesampainya di SPBU Kota Galuh Perbaungan, dari arah yang berlawanan datang yang diduga mobil jenis colt diesel pengangkut ayam spontan menabrak korban hingga terpental dibahu jalan.

Melihat kejadian itu, masyarakat dan temannya langsung melarikan korban ke RSU Melati Perbaungan, namun nyawa korban tidak dapat tertolong yang diduga menghembuskan nafas terakhir di TKP.

Saat dikonfirmasi Kasat Lantas Polres Sergai AKP.M.Haris Sihite melalui Kanit Laka IPTU.Syawaluddin membenarkan kejadian tersebut.

“Faisal mengalami bagian wajah memar, hidung mengeluarkan darah, tulang kering kaki kiri robek meninggal dunia di TKP dan langsung dibawa ke RSU Melati Perbaunga,” terangnya.

Dijelaskan IPTU.Syawaluddin, kejadian bermula diduga saat mobil jenis colt diesel yang datang dari arah Tebing Tinggi menuju Medan, setibanya di TKP akibat kurang hati-hati tidak memperhatikan sepeda motor yang berada didepan, sehingga mobil colt diesel yang nomor polisi dan identitasnya tidak diketahui itu menabrak bagian samping kiri sepeda motor Honda Supra X 125 dengan bagian depan sebelah kiri colt diesel yang dimaksud.

“Akibatnya pengendara sepeda motor Honda Supra X 125 tersebut meninggal dunia di TKP dan sepeda motor diamankan di Pos Lantas Sei Sijenggi,” ungkapnya.(MR/AZMI)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.