Diduga Akibat Ngantuk, Mobil Berstiker ERAMAS Hantam Pohon di Jalan Sumarsono

Diduga Akibat Ngantuk, Mobil Berstiker ERAMAS Hantam Pohon di Jalan Sumarsono
Bagikan

METRORAKYAT.COM, MEDAN – Satu unit mobil minibus bermerek Daihatsu Xenia yang di kemudikan Waldi (22), warga Sidorukun, Krakatau, Medan menabrak pohon yang berada di pulau jalan, Senin,(4/6/18), sekira pukul 04.00 WIB.

Inilah kondisi pohon yang di hantam oleh mobil milik Waldi Senin,(4/6/2018) sekira pukul 04.00 WIB

Akibatnya, kondisi mobil pada bagian depan hancur, dan ban bagian kanan pecah, serta kap  pada bagian depan mesin mobil hancur.

Kepada wartawan Waldi menjelaskan, pagi itu, dia hendak pulang menuju rumahnya di Jalan Krakatau, dari Jalan Sisingamangaraja memotong masuk ke Jalan Ringroad. Sekitar pukul 04.00 WIB (pagi dini hari), tepatnya di Jalan Sumarsono, Waldi tidak sadar telah menabrak pohon yang ada di pulau jalan.

Kondisi mobil Daihatsu Xenia milik Waldi yang di balut stiker pasangan ERAMAS, setelah menabrak pohon di Jalan Kapt.Sumarsono, Kec.Medan Helvetia, Senin pagi,(4/6/18)

 “Gak tahu ini bg, tiba-tiba saya menabrak pohon Jalan ini. Alhamdulilah saya tidak apa-apa bg, cuma tangan kanan aja ini luka akibat benturan tadi, ” sebutnya.

Waldi juga mengatakan, dirinya selamat lantaran saat mobil yang di kendarainya menubruk pohon di pulau jalan, airbag pengaman yang terdapat di mobilnya langsung terbuka, dan diapun terhindar dari benturan.

Saat ditanya apakah mobil yang dikendarainya adalah mobil yang di pinjamkan oleh tim sukses ERAMAS, Waldi mengatakan bahwa mobil tersebut adalah miliknya, namun dia lapisi dengan stiker pasangan Cagubsu ERAMAS.

” Tidak bg, ini bukan mobil Tim Sukses, tapi mobil saya sendiri, karena saya pendukung ERAMAS, makanya mobil ini saya stikeri logo ERMAS, ucapnya singkat, sambil mengatakan sudah menelpon pihak keluarganya dan tenan-temannya yang lain.

Amatan wartawan di lokasi, kondisi mobil masih berada di lokasi kejadian, pihak Satlantas Poksek Helvetia sudah berada di lokasi untuk mengamankan arus lalu lintas.

Sementara, pohon yang di tabrak oleh mobil TS ERAMAS tersebut hanya mengalami lecet-lecet, namun mobil Daihatsu Xenia milik Waldi harus menginap di Bengkel sampai habis lebaran, itupun jika bisa menunjukkan surat-surat kenderaan dan SIM nya di kantor Polisi nanti.(MR/tim)

Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.