Kapolda Sumatera Utara Berbuka Puasa Bersama Wartawan Unit Poldasu

Kapolda Sumatera Utara Berbuka Puasa Bersama Wartawan Unit Poldasu
Bagikan

METRORAKYAT.COM  |  MEDAN — Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol. Dr. H. Rycko Amelza Dahniel M. Si dan Para Pejabat Utama Polda Sumut serta Wartawan Unit Polda Sumut berbuka puasa bersama di JM Bariani House jalan Pemuda ,Kec. Medan Kota

Dalam sambutannya Kapolda Sumut menyampaikan Kegiatan ini bertujuan untuk bersilaturrahmi dan menjaga hubungan mitra yang baik antara Polri dengan Wartawan dan juga dalam rangka menyemarakkan bulan Ramadhan, Kapolda Sumut juga menyampaikan bahwasanya ini adalah penugasan terakhir beliau di Polda Sumut dan berharap agar para wartawan unit Polda Sumut bisa membantu kinerja Kapolda yang baru nantinya.

“Hubungan Polri dengan media adalah hubungan fungsional ibarat air dan ikan. Ikan tidak bisa hidup tanpa air dan air akan lebih indah jika ada ikannya. Tujuan tugas polri dan media memiliki kesamaan yaitu meningkatkan kualitas hidup masyarakat. Terima kasih atas hubungan yang sudah terjalin dengan baik selama ini, dan hendaknya tetap dipertahankan dan ditingkatkan”, ujar perwira tinggi ini.

Selanjutnya menjelang berbuka puasa di isi dengan ceramah oleh ustad M.Yusuf Marpaung yang menyampaikan ceramaah mengenai hikham bulan suci Ramadhan.

Dalam kegiatan ini Kapolda Sumut juga memberikan bingkisan kepada para wartawan unit Polda Sumut. (MR/RED/HUM).

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.