Diduga Keracunan Asap Genset, Robby tewas Meregang Nyawa
METRORAKYAT.COM | MEDAN – Nasib naas menimpa karyawan toko yang menjual peralatan sekolah ini.
Robby Iskandar Jati Batubara, pria kelahiran 1 Juni 1994 harus meregang nyawa di dalam toko ” Naurah” jalan AH Nasution kelurahan pangkalan Mansur kecamatan Medan Johor, kuat dugaan korban tewas karena kehabisan oksigen dan sesak nafas karena terlalu banyak menghirup gas buang dari genset yang masih menyala dari dalam toko.
Berdasarkan rekaman cctv di lokasi kejadian jam 01:10 WIB, Selasa (26/12/17) terlihat bahwa korban sempoyongan sambil menutup hidungnya sebelum akhirnya jatuh ke lantai dan meninggal dunia.
Korban di temukan dalam keadaan posisi terlentang dengan kondisi hidung mengeluarkan darah dan dalam keadaan kaku dan telah mengeluarkan bau yang tak sedap.
Sampai berita ini di naikkan, polisi masih melakukan olah tempat kejadian perkara (olah TKP) dan mengumpulkan bukti-bukti apakah hal ini musibah atau ada unsur kelalaian dan kesengajaan .(MR/Suriyanto)
