Mayat Perempuan Ditemukan Warga Di Sungai Babura

Mayat Perempuan Ditemukan Warga Di Sungai Babura
Bagikan

METRORAKYAT.COM  |  MEDAN — Lamhot Panjaitan (35), dan S.Manik (55) warga Jalan Sari Rejo, Kelurahan Beringin, Kecamatan Medan Selayang, menemukan sesosok mayat perempuan sekira umur 60 tahun dan tinggi sekira 150 cm, di Sungai Babura, Senin (25/9/2017) sekira pukul 11.00 wib.

Informasi yang diperoleh dari Kepolisian mengatakan, penemuan mayat oleh saksi mata tersebut langsung diberitahukan kepada pihak Polsek Sunggal.

Sementara itu, Kapolsek Sunggal, Kompol Daniel Marunduri SIK, saat dikonfirmasi menyampaikan bahwa mayat perempuan tersebut telah dibawa pihaknya ke Rumah Sakit Bhayangkara, guna autopsi. 

“Kita sudah menghubungi personil Inafis Polrestabes Medan, untuk dilakukan pemeriksaan dan personil juga mengamankan tkp. Setelah dilakukan pemeriksaan luar atau cek tkp oleh Inafis Polrestabes Medan, tidak ada ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban. Bagi yang merasa kehilangan kerabat keluarganya, bisa mendatangi pihak Polsek Sunggal,” imbuh Daniel. (RED/MR).

Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.