Wakil Bupati Supriansa Hadiri Car Free Day Yang Dilaksanakan Bank BNI Soppeng
METRORAKYAT.COM | SOPPENG SULSEL-Wakil Bupati Soppeng Supriansa, SH, MH menghadiri acara Car Free Day yang dilaksanakan Bank BNI Cabang Pembantu Watansoppeng, bekerjasama Pemerintah Kabupaten Soppeng dan 72 Community di Jln. Pemuda Kelurahan Botto Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng SulSel,Minggu (17/09/2017)
Pimpinan Bank BNI cabang Sengkang Hendri L P Sibarani dalam sambutannya mengatakan, acara ini merupakan Kerjasama antara Bank BNI cabang pembantu Watansoppeng dengan Pemerintah Kabupaten Soppeng dalam rangka menopang program Pemerintah Daerah untuk mengolahragakan masyarakat.

Program ini begitu baik sehingga kami juga menyambut program ini dan menopang sehingga kedepannya juga program yang di buat Pemerintah Kabupaten Soppeng bisa terus terjalin kerjasama dengan Bank BNI.
Hendri menambahkan Kami juga tadi sempat berbincang bincang dengan Bapak Wakil Bupati Soppeng dan akan menggagas acara Fun Bike. Nanti kedepannya kita akan membuat acara Fun Bike untuk Kabupaten Soppeng dengan hadiah hadiah yang menarik.
Sementara Wakil Bupati Soppeng Supriansa, SH, MH dalam sambutannya menuturkan 2 minggu yang lalu saya mengikuti Car Free Day di Jakarta ramai betul karena olahraganya masyarakat. Hari ini saya mengikuti Car Free Day di Kabupaten Soppeng tidak kalah ramainya juga.
Kabupaten Soppeng dari hari ke hari dapat kita lihat perkembangannya.Dari Villa Yuliana sudah bagus tamannya.Janji saya dengan Bapak Bupati Soppeng untuk memperbaiki taman kota sementara dalam pengerjaan.Janji saya untuk menghadirkan seperti bundaran HI di jakarta juga sementara di kerja. Tinggal kita berdoa saja. Soppeng tidak boleh lagi ketinggalan. Kemarin saya mewakili Bapak Bupati Soppeng untuk menerima bantuan mobil perpustakaan keliling dari Bapak Presideng RI di Jakarta. Alhamdulillah dari 24 Kabupaten / Kota di Sulawesi Selatan hanya ada 3 kabupaten yang mendapatkan salah satunya adalah Kabupaten Soppeng. Insya Allah doakan Pemerintahan ini bersama kita memperkuat pemerintahan, memperkuat perubahan perubahan kita dan Insya Allah Soppeng tidak akan lagi ketinggalan dan akan melewati daerah daerah lain itu niat kita bersama”ucap Supri
Turut hadir dalam kegiatan ini Anggota Forkopimda Soppeng, Ibu ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Soppeng, Para Kepala SKPD serta masyarakat Soppeng SulSel.(MR2/Randy)
