Aliansi Mahasiswa Peduli Sumut Unjuk Rasa Didepan Kantor PTPN IV
MetroRakyat.com | MEDAN — Sekitar 30 orang mahasiswa yang mengatasnamakan Aliansi Mahasiswa Perduli Sumut datangi kantor PTPN IV dijalan Letjen Suprapto Medan kecamatan Medan Maimun,Senin (8/5/17) sekitar jam 12:20 wib.
Aksi unjuk rasa dilakukan atas dasar dugaan pelanggaran kode etik kesusilaan ( dugaan perzinahan )yang diduga dilakukan olen Nasrul ( Dir Operasional PTPN IV ) dengan seorang wanita yang diduga adalah saudari Lidya Florensia Ginting ( kasubag satuan pengawas internal )

Masa yang melakukan unjuk rasa menuntut agar DPRDSU segera turun tangan dan menindak lanjuti kasus yang secara khusus telah mempermalukan intansi secara umum dan masyarakat . Masa juga menuntut agar komisaris PTPN IV menindak Lanjuti perkara ini dengan memanggil para pihak yang terkait. Selain itu, menuntut agar Nasrul dan lidya dipecat sebagai dirut Ops PTPN IV dan kasubag pengawas internal.
Masa yang berunjuk rasa diterima langsung oleh lidang Pangabean ( Kabag Pertanahan ) sekitar jam 13:00 WIB setelah menerima aspirasi para pengunjuk rasa pun langsung membubarkan diri dengan tertib dan aman.(MR2/Syt/Red)

