Kapolres Nias Minta Personil Untuk Tidak Terlibat Penyalahgunaan Narkoba
METRORAKYAT.COM, NIAS – Kapolres Nias AKBP Revi Nurvelani,SH,S.IK,MH Memimpin Pelaksanaan Apel Pagi Personil Polres Nias, Senin, 18 Maret 2024.
Dalam arahannya kepada Seluruh Personil Polres Nias, antara lain: Seluruh personil agar setiap saat siap bergerak jika terjadi Gangguan Kamtibmas, situasi yang Aman hingga saat ini, bukan Jaminan bahwa Situasi Wilayah Hukum Polres Nias selalu aman.
Tingkatkan kewaspadaan terutama penjagaan mako, piket penjagaan harus jeli memperhatikan setiap Masyarakat yang berkunjung, dan jika Masyarakat Butuh Bantuan, Bantu semampunya, Atensi bagi Yang Membesuk Tahanan, Jangan Sampai barang Terlarang Masuk ke dalam Ruang Sel Tahanan, Hal ini di Ungkapkan Kapolres Nias AKBP Revi.
Lebih jauh Kapolres Nias AKBP Revi Nurvelani,SH,S.IK,MH menambahkan, anggota jangan melibatkan diri pada penyalahgunaan Narkoba, “ Sehebat pun kalian tapi suatu saat akan jatuh, tidak hari ini, tidak Besok, Lusa, tapi pada saatnya pasti tertangkap, dan penyesalan pasti Ada, karena saya yakin di dunia Ini tidak ada yang Abadi, ingatkan rekannya Jika sudah keluar Rel dari Aturan yang Berlaku bagi anggota Polri ” Ujar Kapolres Nias dengan Tegas.
Di akhir arahannya, Kapolres Nias Nias mengingatkan bahwa Saat ini, Umat Islam sedang melaksanakan Ibada Puasa Bulan Suci Ramadhan 1445 H, bagi rekan-rekan yang muslim, laksanakan kewajibannya untuk berpuasa, dan tidak boleh Menjadi alasan puasa tidak melaksanakan tugas, dan kepada rekan-rekan yang tidak melaksanakan puasa, junjung tinggi toleransi, saling menghargai itu lebih baik “Ujarnya Mengakhiri Arahan.
(MR/Kris-Red)
