Siap Bergerak, Serahterima SK Ranting IPK Tandam Hulu II digelar

Siap Bergerak, Serahterima SK Ranting IPK Tandam Hulu II digelar
Bagikan

METRORAKYAT.COM, DELISERDANG – Pergantian kepengurusan sebuah organisasi adalah sesuatu yang biasa yang lazim dilakukan ketika kepengurusan itu sudah selesai masa baktinya atau ada hal lain yang dianggap perlu oleh setingkat di atasnya. Demikian halnya dengan kepengurusan Ranting IPK di desa Tandam Hulu II.

Menyikapi hal itu, PAC IPK Kecamatan Hamparan Perak yang diketuai oleh Hendrik Simanjuntak, SH kemudian menerbitkan SK baru untuk IPK Ranting Tandam Hulu II. Adapun susunan IPK Ranting Tandam Hulu II di ketuai oleh Amir Hamzah, Sekretaris Angga Noegraha dan Bendahara Sogiran.

“Alhamdulilah, kita sudah resmi terbentuk di Tandam Hulu II dan SK sudah kami terima. Kami siap bergerak untuk membesarkan IPK di desa Tandam Hulu II. Kami akan bersinergis dengan pemerintah dan aparat TNI/POLRI sesuai amanah dari Ketua PAC IPK Hamparan Perak,”sebut Ketua ranting IPK Tandam Hulu II, Amir Hamzah.

Pada kesempatan yang sama, Ketua PAC IPK Hamparan Perak Hendrik Simanjuntak, SH menyampaikan agar terus kompak dan saling  menjaga silahturahmi dengan ormas yang lain dan selalu bersinergi dengan para tokoh, dengan aparat pemerintahan, dengan aparat TNI/POLRI dan jangan menyalahgunakan organisasi kepada hal-hal lain yang dapat merugikan nama baik IPK, khususnya di tandam hulu II.

Serah terima SK Kepengurusan IPK Ranting Tandam Hulu II disaksikan oleh Sekretaris PAC IPK Hamparan Perak, Advokat Irvan J.M.Simatupang, SH, MH yang juga berprofesi sebagai pengacara, para pengurus PAC IPK Hamparan Perak yaitu Zainal Arifin, Tona B.Hutabarat, Iskandar Lubis, Adit dan para pengurus Ranting IPK Tandam Hulu II.(MR/rel)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.