SMP Swasta Berlianta Wajib Terapkan Prokes

SMP Swasta Berlianta Wajib Terapkan Prokes
Bagikan

METRORAKYAT.COM, DELISERDANG – Lembaga pendidikan SMP Swasta Berlianta tidak main – main dengan penerapan protokol kesehatan (Prokes). Siswa atau guru yang abai dengan Prokes dipersilahkan pulang ke rumah.

Kepala Sekolah SMP Berlianta, Juneidi Irpan Kaban. S.Pd bersama siswanya.

Kepala Sekolah SMP Berlianta, Juneidi Irpan Kaban. S.Pd , Rabu (8/12/2021) mengatakan kebijaksanaan tersebut ditempuh demi kesehatan warga sekolah.

“ Pembelajaran tatap muka yang sedang berlangsung harus patuh dengan anjuran pemerintah itu, “ ujarnya.

Selain siswa, guru-guru juga diwajibkan menerapkan Prokes di sekolah dengan benar.“ Memakai masker dengan benar , menjaga jarak serta menyuci tangan menjadi wajib disini,” ujar Kaban di ruang kerjanya SMP Swasta Berlianta Jalan Kongsi Marindal 1 Kecamatan Patumbak Deli Serdang.

Prokes COVID-19 senantiasa diterapkan  dan tidak ditoleransi atau  mengaku tidak sengaja ,” tegasnya.*vin

Admin Metro Rakyat News