Kapolsek Medan Area Turut Serta Dampingi Ketua Bhayangkari Polrestabes Medan Berbagi Takjil Berbuka Puasa
METRORAKYAT.COM, MEDAN – Ketua Bhayangkari Polrestabes Medan, Ny Dini Riko Sunarko, didampingi Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Medan Area, berbagi takjil berbuka puasa di Jalan AR Hakim Medan, depan Pos Pol Sub Sektor Sukaramai, Jumat (07/05/2021) sore.
Ratusan paket takjil berbuka puasa, diberikan langsung oleh Ketua Bhayangkari Polrestabes Medan, kepada masyarakat yang melintas di depan Pos Pol Sub Sektor Sukaramai Medan.
Masyarakat yang terdiri dari tukang becak motor, tukang Ojek Online (Ojol), pejalan kaki, maupun pengendara roda dua (R2) dan roda empat (R4), terlihat senang menerima takjil berbuka puasa.
Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniago SH.MH, beserta Kanit Lantas, Kanit Sabhara, Panit dan personel Lalu Lintas Polsek Medan Area, turut serta mendampingi Ketua Bhayangkari Polrestabes Medan, memberikan takjil kepada masyarakat yang hendak berbuka puasa.
“Alhamdulilah di momen bulan suci Ramadhan ini, kita dapat berbagi takjil ke pada saudara kita sesama Umat Muslim, yang sedang melaksanakan Ibadah Puasa. Insya Allah kita semua mendapatkan berkah di Bulan Suci Ramadhan 1442 H,” ucap Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Medan Area, Ibu Faidir Chaniago.
Sementara, Ketua PC Bhayangkari Medan, Ibu Riko Sunarko, didampingi Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Medan Area, juga mensosialisasikan kepada warga masyarakat, agar tetap melaksanakan protokol kesehatan (prokes), dengan memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, mengurangi mobilitas dan menghindari keramaian (5M),” ucapnya.
Kepada warga masyarakat Medan, di ingatkan agar terus mematuhi peraturan Pemerintah dengan tidak melakukan takbiran keliling, menjaga jarak dan memakai masker saat melaksanakan Sholat Idul Fitri (Ied) dan saling mengingatkan satu sama lain, agar tetap mematuhi prokes, pungkaas Ibu Riko Sunarko. (MR/TS)

