Dalam Pilkada Ulang Pasangan HARMONI Maulan Aklil Dan Zeki Yamani Resmi Mendapatkan Nomor Urut 2

Dalam Pilkada Ulang Pasangan HARMONI Maulan Aklil Dan Zeki Yamani Resmi Mendapatkan Nomor Urut 2
Bagikan

METRORAKYAT.COM, PANGKALPINANG — Pasangan Walikota dan wakil walikota Maulan aklil(molen) — Zeki Yamani (HARMONI) secara resmi memperoleh nomor urut 2 dalam pengundian dan penetapan nomor urut yang dilakukan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) kota Pangkalpinang.

Acara yang berlangsung di Hotel Aston Rabu malam (23/7/2025).ini, dihadiri oleh para kandidat, tim sukses, serta simpatisan yang memberikan dukungan penuh.

Proses pencabutan nomor urut menandai langkah penting dalam persiapan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Ulang kota Pangkalpinang tahun 2025.

Maulan Aklil yang disapa bang molen, mengatakan Semua nomor itu baik dan semoga nomor 2 itu bertanda baik, Insyaallah akan dua periode.

“Yang pasti malam ini proses yang kami lewati 36 hari setelah ini kita akan ikhtiar untuk melaksanakan proses demokrasi, mohon doa restu semua dan mohon maaf lahir dan batin semua masyarakat Pangkalpinang, ” tuturnya.

Maulan Aklil juga meminta maaf pada kejadian yang mana dia kalah dengan kotak kosong.

“Mudah mudahan ini mengobati yang kemarin- kemarin pesta demokrasi untuk seluruh masyarakat kota Pangkalpinang, ” ucapnya.

Ia katakan semua kandidat itu baik,kami juga belum tentu baik dari mereka ,kita serahkan kepada masyarakat kota Pangkalpinang.

“Insyaallah, Allah akan memberikan. pemimpin yang terbaik untuk kota Pangkalpinang,”ungkapnya.

Terkait dengan kampanye Molen katakan kampanye kita sesuai dengan konstitusi di negara kita ,salah satunya damai , saling menghargai,saling menghormati dan proses ini kita lewati sesuai aturan yang berlaku,”ujarnya.

“Kalau berbicara mis,visi i ada empat hal besar yang saya harus dilakukan Pertama yakni : Membuka lapangan pekerjaan, Kedua, Masalah Kesehatan dikota Pangkalpinang, Ketiga: Pendidikan, pendidikan yang muda, pendidikan mereka bisa sekolah, tidak susah lagi mencari sekolah, dan yang Ke empat adalah harga sembako stabil di kota Pangkalpinang, ” tutupnya. (MR/RED)

Metro Rakyat News