Plh Dirut Perumda Tirtanadi Serahkan 8624 Handuk Bagi Jamaah Haji Embarkasi Medan

Plh Dirut Perumda Tirtanadi Serahkan 8624 Handuk Bagi Jamaah Haji Embarkasi Medan
Bagikan

METRORAKYAT.COM, MEDAN – Pelaksana harian (Plh) Direktur Utama Perumda Tirtanadi Ewin Putra menyerahkan secara simbolis handuk untuk jamaah haji Embarkasi Medan di Asrama Haji Medan Senin (13/5/2024).

Plh Dirut Tirtanadi Ewin Putra yang didampingi Kepala Bidang Publikasi Raja Robi menyerahkan sebanyak 8624 handuk bagi jamaah haji Embarkasi Medan yang diterima secara simbolis oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sumatera Utara (Ka Kanwil Kemenagsu) H Ahmad Qosbi MM, didampingi Kabid PHU H Zulfan Efendi M Si.

Perumda Tirtanadi Sumut setiap tahun pelaksanaan ibadah haji senantiasa menyerahkan handuk untuk dipergunakan bagi jamaah haji ketika pelaksanaan rukun – rukun haji.

“Alhamdulillah untuk tahun ini Tirtanadi menyerahkan handuk sebanyak 8624 handuk untuk jamaah haji Embarkasi Medan, semoga dapat dipergunakan jamaah haji paling tidak ketika pelaksanaan tawaf berkeliling Ka’bah,”ujar Ewin Putra.

Ewin Putra berharap seluruh jamaah haji tetap dalam kondisi sehat wal’afiat baik pergi ke tanah suci maupun pulang dari tanah suci.

“Kami berharap seluruh jamaah haji dalam keadaan sehat wal’afiat sehingga seluruh rukun maupun sunnah haji dapat dilaksanakan dengan baik dan juga kami mohon doakan di tempat – tempat mustajab ( dikabulkan) kiranya Sumatera Utara Provinsi yang tercinta ini semakin baik dan sejahtera,”ujar Ewin Putra.

Selain itu Ewin Putra minta kepada seluruh jamaah haji terkhusus dari Sumatera Utara kiranya mendoakan juga Perumda Tirtanadi kiranya lebih baik lagi dalam melayani masyarakat pelanggan sehingga mendapat keberkahan dari Allah SWT.

“Saya mohon kepada seluruh jamaah haji Sumatera Utara kiranya mendoakan Perumda Tirtanadi untuk lebih baik lagi dalam pelayanan ke masyarakat pelanggan sehingga mendapat keberkahan dari Allah SWT,”ucapnya.

Ka.Kanwil Kemenagsu H Ahmad Qosbi sangat menyambut baik dan berterimaksih kepada Perumda Tirtanadi atas penyerhan handuk untuk jamaah haji karena sangat bermafaat bagi jamaah haji.(MR/red) 

Metro Rakyat News