Manajemen PT.Inecda Buka Bersama Dan Santuni Anak Yatim serta Kaum Duafa.
METRORAKYAT.COM.INHU, Bertempat di halaman Mesjid Al Mutaqin komplek perumahan C4 Desa Tani Makmur Kecamatan Rengat Barat Inhu manajemen perusahaan PT.Inecda sembari menjalankan ibadah puasa di bulan suci ramadhan 1445 h 2024 dengan suasana sejuk dan di iringi hati yang gembira melakukan buka bersama dengan karyawan dan masyarakat sekitar perusahaan Rabu 20/03/2024.
Kegiatan buka bersama di bulan suci Ramadhan ini di hadiri langsung oleh COO Operasional Hendry T , GM Khamdi , HRD Rendy ,Humas Joko Dwi yono , CSR Arinda dan para staf karyawan perusahaan , para guru MTS dan juga terlihat perwakilan dari group GNI serta undangan beberapa desa sekitar yaitu desa kota lama , bukit petaling ,yang di wakili oleh sekdes dan Kasi masing masing desa.
Buka bersama yang selalu di jalankan di bulan suci ramadhan yang di laksanakan setiap tahun ini oleh perusahaan , selalu menyentuh hati bagi masyarakat sekitar perusahaan terutama adanya santunan yang di berikan perusahaan kepada anak yatim piatu dan kaum Dhuafa.
Dalam sambutan General Manajer Khamdi menyampaikan bersyukur dengan datang nya bulan suci ramadhan 1445 h di tahun 2024 dan masih dapat melaksanakan Puasa , dan perusahaan PT Inecda masih dapat berbagi kepada warga sekitar terutama anak yatim piatu dan kaum Dhuafa , mudah mudahan bantuan yang di berikan dapat meringankan beban serta membantu dalam menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan , ucapnya.
Di akhir acara setelah buka bersama sebanyak 100 anak yatim bersama kaum Dhuafa warga sekitar lingkungan perusahaan telah menerima bantuan berupa sembako dan uang yang langsung di bagikan oleh COO Hendry T dan GM Khamdi .( MR / Kusjul ).

