Perhelatan Akbar Besar,Kesbang Pol Inhu Sambut Kafilah MTQ Kota Dumai 

Perhelatan Akbar Besar,Kesbang Pol Inhu Sambut Kafilah MTQ Kota Dumai 
Bagikan

METRORAKYAT.COM, INDRAGIRI HULU – Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, dan para stafnya bersama Camat Rakit Kulim Kabupaten Inhu menyambut hangat kedatangan kafilah MTQ Kotà Dumai di Kantor Bupati Inhu, Jumat (10/11/2023) sore.

Kafilah dari Kota Dumai disambut hangat dan meriah dengan tarian kesenian pejat silat  dan pemasangan selempang serta tanjak oleh masing masing LO Inhu kepada perwakilan tamu dalam  mensukseskan perhelatan akbar besar  MTQ XLI tingkat Provinsi Riau 2023  di  Kabupaten Inhu sebagai tuan rumah.

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik ( Kesbangpol )  Kabupaten Indragiri Hulu, Bambang Indramawan menyampaikan, selamat datang rombongan kafilah Kota Dumai dengan jumlah yang cukup ramai dalam  rangka mensukseskan perhelatan akbar besar MTQ  tingkat provinsi Riau yang ke XLI.

“Sebagai tuan rumah akan berusaha memberikan pelayanan yang terbaik  selama berada di Kabupaten Indragiri Hulu, dimana telah mempersiapkan kendaraan roda empat  untuk angkutan  kafilah ke cabang-cabang lomba,”katanya.

Selanjutnya  koordinator kafilah yang juga Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Dumai H. Alfian menyampaikan ucapan terima kasih kepada tuan rumah karena  disambut  dengan antusias, muda-mudahan tuan rumah  diberikan barokah oleh Allah Subhanahu Wa ta’ ala.

“Untuk memeriahkan dan mengikuti perlombaan pada ajang MTQ ke XLI tingkat Provinsi Riau tahun 2023 Inhu sebagai tuan rumah, kafilah Kota Dumai menghadirkan 66 peserta,” ujarnya. ( MR/Ob )

Metro Rakyat News