Zahir Bergotongroyong Bersama dan Serap Aspirasi Warga di Desa Petatal

Zahir Bergotongroyong Bersama dan Serap Aspirasi Warga di Desa Petatal
Bagikan

METRORAKYAT.COM, BATU BARA – Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., melakukan gotong royong membersihkan jalan bersama masyarakat di Desa Petatal, Kecamatan Datuk Tanah Datar, Jumat (27/10/2023) pagi.

Turut hadir Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., Plt. Kadis PMD Batu Bara Zamzamy Elwadip, Kadis Perikanan dan Peternakan Antoni Ritonga, Plt. Kadis Pertanian Susi Ritonga, Camat Datuk Tanah Datar Efendi dan Plt.Kepala Inspektorat Hasrul Irfan dan Ketua Kadin Batu Bara OK Faizal.

Kegiatan ini terus dilakukan aksi gotong royong bersama masyarakat di berbagai desa di Batu Bara sambil untuk menyerap aspirasi masyarakat secara langsung.

Di sela waktu gotong royong, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., menjenguk warga yang sakit atas pemberitahuan Rusli salah seorang tokoh masyarakat, dimana ada warga yang tidak layak huni kiranya diberikan bantuan bedah rumah.

Kegiatan ini juga dirangkai dengan menyerahkan berbagai bantuan kepada warga seperti bantuan beras untuk kaum lansia, bantuan bibit ikan dan bibit tanaman serta bantuan alat kebersihan. (MR/ps)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.