Abang Hertza Ketua DPRD Kota Pangkalpinang Ucapkan Selamat Memperingati Hari Sumpah Pemuda

Abang Hertza Ketua DPRD Kota Pangkalpinang Ucapkan Selamat Memperingati Hari Sumpah Pemuda
Bagikan

METRORAKYAT.COM, PANGKALPINANG – Ketua DPRD Kota Pangkalpinang, Abang Hertza mengucapkan selamat Hari Sumpah Pemuda Tahun 2923 yang diperingati setiap Tanggal 28 Oktober, dimaknai sebagai tonggak perjuangan menyatukan para pemuda di Indonesia. Sabtu (28/10/23).

Ketua DPRD Kota Pangkalpinang, Abang Hertza menyampaikan dengan momentum hari Sumpah Pemuda pada hari diharapkan kepada seluruh pemuda di Kota Pangkalpinang untuk berperan serta dengan memberikan sumbangsih pikiran dan tenaganya dalam pembangunan Kota Pangkalpinang.

“Pemuda merupakan aset terbesar, pemuda juga merupakan spirit bagi daerah karena di tangan pemuda wilayah itu bisa dibangun dengan semangat positif. Hal ini karena mereka memiliki jiwa, serta pemikiran kreatif yang lahir dari para pemuda,” ujarnya.

Ia menambahkan, dengan hari Sumpah Pemuda ini mari tingkatkan rasa persatuan dalam rangka membangun patriotisme, dengan tetap berpikiran yang positif thinking sehingga tidak terpecah belah dengan berita berita hoax.

“Sampai dengan saat ini pemuda di kota Pangkalpinang sangat baik, tentunya dengan semangat dan spirit jangan mudah terpecah belah, walaupun ada kabar atau berita hoax, pemuda Kota Pangkalpinang tetap bersatu padu dalam mengawal kota Pangkalpinang untuk lebih baik ke depannya,” pungkasnya. (MR/red)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.