Menyambut HUT Ke 78, Baris Berbaris Tahun 2023 Di Kota Tanjungbalai Yang Terpanjang
METRORAKYAT.COM, TANJUNGBALAI – Menyahuti dalam menyemarakkan hari HUT RI yang Ke 78 tahun 2023, dari berbagai sekolah maupun pihak lainnya ikut baris berbaris, dalam menampilkan di lapangan secara sportif dan sekaligus semangat merayakan Indonesia Merdeka, khusus di Kota Tanjungbalai.
Peserta yang turut ikut berbaris maupun dari berbagai pihak terlihat Ulang Tahun RI ke 78 tahun 2023 sangat terpadat alias terpanjang, sehingga bagi forkopimda didampingi SKPD serta Walikota merasa salut di tahun ini baris berbaris cukup sangat terpanjang.
Dalam sambutan Walikoota Tanjungbalai H.Waris Tholib mengatakan, dalam rangka menyambut HUT ke 78 tahun 2023, mari kita selalu kompak khususnya Tanjumgbalai, dan batas rutenya baris berbaris di simpang SMPN I, kiranya kita selalu berdoa bagi orang banyak,dan Terus Melaju Untuk Indonesiaku,kata Waris sambil mengucapkan Merdeeeka.
Pantauan Metro Rakyat.Com dilapangan, Kamis (17/8/23) Walikota Tanjungbalai yang di dampingi dari Forkopimda secara berdiri mulai terasa, akibat baris berbaris tersebut terlalu panjang yang para sekolah turut memeriahkan HUT Ke 78 tahun.(MR/Ade)

