Berkah Ramadhan, Vihara Bodhisattva Bagikan Seratusan Paket Sembako

Berkah Ramadhan, Vihara Bodhisattva Bagikan Seratusan Paket Sembako
Bagikan

METRORAKYAT.COM, MEDAN – Berkah Ramadhan, para pengurus Vihara Bodhisattva-Maitreya membagikan seratusan paket sembako kepada warga prasejahtera dan petugas kebersihan /penyapu jalan yang berdomisili dikawasan Jalan Yos Sudarso, Lingkungan X, Kelurahan Glugur Kota, Minggu (24/04/22).

Dalam kegiatan tersebut Che San Niang-niang, Vihara Bodhisattva-Maitreya melakukan pembagian sembako dengan protokol kesehatan. Warga penerima bantuan sembako adalah terlebih dahulu membawa foto copi kartu keluarga yang telah di stempel panitia.

Dalam pelaksanaan bakti sosial tersebut juga Anggota DPRD Medan, Drs.Wong Chun Sen Tarigan, M.Pd.B yang juga sekaligus Pembina Vihara Vihara Bodhisattva-Maitreya, mengatakan bahwa kegiatan itu adalah merupakan bentuk kepedulian terhadap sesama.

“Vihara Bodhisattva-Maitreya rutin melaksanakan kegiatan sosial seperti ini sebagai bentuk wujud kasih sayang terhadap sesama manusia dan menunjukkan betapa indahnya kebersamaan,”ucap Wong.

Sementara itu, Kepling X, Kelurahan Glugur Kota, Ita mengucapkan terimakasih kepada pihak Vihara Bodhisattva-Maitreya yang menyalurkan bantuan sembako kepada warga prasejahtera, penyandang disabilitas dan penyapu jalan.

“Tentunya, dengan adanya kegiatan pembagian sembako ini sangat berarti kepada si penerima. Dan kepada para donatur agar selalu mendapatkan keberkahan, kesehatan serta dimurahkan rezeki,”ujarnya.(MR/red)

Redaksi Metro Rakyat

PT. Metro Rakyat Kreasi - Situs Berita Portal online - Berita Mendidik, Aktual & Inovatif.