oleh

Bhayangkari Polsek Medan Timur Gelar Pasar Murah, Sambut Bulan Suci Ramadhan

METRORAKYAT.COM, MEDAN – Memasuki bulan Ramadhan 1443 H Bhayangkari Polsek Medan Timur melakukan gelar pasar murah sembako bagi Personel dan keluarga. Rabu, (30/03/2022).

Selain pasar murah ibu Bhayangkari juga menyediakan pemeriksaan kesehatan gratis bagi personel dan keluarga. Layanan kesehatan ini meliputi pemeriksaan kesehatan tensi dan gula darah.

Pasar murah yang di gelar di halaman Mapolsek Medan Timur Jalan Jawa Medan ini disambut meriah oleh keluarga personel sekaligus silaturahmi antar sesama keluarga besar Polsek Medan Timur.

Kapolsek Medan Timur Kompol Rona Tambunan mengatakan pasar murah dan pemeriksaan kesehatan ini diberikan untuk kalangan personel dan keluarga sekaligus bersilaturrahmi antar keluarga besar personel Polsek Medan Timur.

” Menyambut bulan Ramadan kalangan keluarga personel Polsek juga kita perhatikan, apalagi menyambut Ramadan bagi yang menjalankan ibadah puasa ,” ujarnya.

Rona juga mengharapkan dengan gelaran pasar murah sederhana  ini dapat membantu antar sesama personel khususnya menyambut Ramadhan dan mempererat tali silaturahmi di lingkungan Polsekta Medan Timur.

Sementara itu sejumlah bahan pokok yang di beri dengan harga miring mendapat antusias dari keluarga personel. “Adapun sembilan bahan pokok diantaranya seperti beras, minyak goreng, gula, dan bahan pokok lainnya,” tutup Kapolsek.(MR/TT).

Tonton Video Arung Jeram di bawah ini:

Breaking News