Zahir Lantik Pejabat Administrator Dan Pengawas di Lingkungan Pemkab Batu Bara  

Zahir Lantik Pejabat Administrator Dan Pengawas di Lingkungan Pemkab Batu Bara   
Bagikan

METRORAKYAT.COM, BATU BARA – Bupati Batu Bara Ir. H, Zahir, M.AP diwakili Sekretaris Daerah H. Sakti Alam Siregar,SH mengambil sumpah dan melantik Pejabat Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Batu Bara, di Aula Rumah Dinas Bupati Batu Bara, Komplek Perumahan Inalum, Kecamatan Sei Suka, Kamis (20/01/2022) .

 

Dalam sambutannya, Bupati Batu Bara Ir. H, Zahir, M.AP diwakili Sekretaris Daerah H. Sakti Alam Siregar,SH mengatakan, Pelantikan dan pengambilan sumpah ini merupakan bagian dari implementasi Peraturan Daerah Nomor 12 Tahun 2021 tentang Pembentukan Perangkat Daerah Kabupaten Batu Bara dan Peraturan Bupati 260 Tahun 2021 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi dan Tata Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Batu Bara. Ujar Sakti

 

Selain itu, Sakti Alam juga menghimbau kepada ASN yang baru dilantik dan diambil sumpah agar tetap menjalankan tugas sesuai dengan amanah dan tanggung jawab yang diberikan sebagaimana sumpah jabatan yang telah diucapkan. Imbau Sakti

 

Adapun ASN yang dilantik pada hari ini adalah, sebanyak 88 ASN yang terdiri dari, 32 orang Eselon 3 diantaranya 5 Camat, 4 Sekretaris Dinas/Badan, 3 Sekretaris Camat dan 20 Kepala Bidang kemudian 56 orang Eselon 4 yang terdiri dari Kepala Seksi dan Kapala Sub Bagian di lingkungan Kecamatan dan Kelurahan. (PS)

Admin Metro Rakyat News