oleh

Eko Setiawan Wartawan Polres Tanjung Balai Telah Berpulang Kerahmatullah

METRORAKYAT.COM, TANJUNGBALAI – Kapolres Tanjung Balai AKBP Triyadi SH, SIK dengan menyempat diri bersama jajarannya dalam melayat kerumah duka atas berpulangnya ke rahmatullah saudara Eko Setiawan yang mempunyai anak putra 1 orang dalam usia 6 bulan, almarhum masa hidupnya berprofesi wartawan online yang tergabung di Satuan Wartawan Polres Tanjungbalai dan Jurnalis Mitra Lanal TBA.

Kedatangan Kapolres Tanjungbalai bersama Pejabat Utama Polres diterima oleh keluarga ahli bait di rumah duka Jln H Adlin Kel Gading Kec Datuk Bandar Kota Tanjung Balai pada Minggu (16/1/2022)

Kepada keluarga almarhum, Kapolres mengucapkan, turut berduka cita, Inna lillahi Wainnailaihi Rojiun semoga almarhum Eko Setiawan Husnul Khatimah, diampuni segala dosanya dan ditempatkan di Surganya Amin Ya Robbal Alamin dan diamini oleh keluarga almarhum.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres dan keluarga almarhum turut berdoa, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan kekuatan serta ke Ikhlasan untuk melepas kepergian almarhum ke Rahmatullah.

Kapolres juga mengatakan, Almarhum Eko Setiawan Wartawan Online Analisnews salah seorang Wartawan yang bergabung dalam Satuan Wartawan Polres (SATWARES) Tanjung Balai. “Aalmarhum orang baik dan mudah bergaul,” kita kehilangan sosok seperti almarhum,” imbuh Triyadi mengakhiri (MR/Ade)

Breaking News