oleh

Agung Hariadi Kembali Pimpin GP Ansor  Pantailabu

METRORAKYAT.COM, DELISERDANG – Agung Hariadi kembali terpilih menjadi Ketua GP Ansor Kecamatan Pantailabu masa bakti 2021-2023. Terpilihnya  Agung Hariadi, setelah Pimpinan GP Ansor Kabupaten Deli Serdang secara aklamasi menetapkannya melalui musyawarah yang berlangsung di Kantor PC NU Deli Serdang ,Senin (6/12/2021).

Hadir dalam pemilihan tersebut mewakili pengurus GP.Ansor Wilayah Sumut, dr Dicky , Halim Munthe dan Yusmadi sementara dari GP Ansor Deli Serdang , Wakil Ketua Parlagutan Nasution dan Wakil Sekretaris Riski Natama.

Parlagutan Nasution dalam amanatnya menyampaikan agar ketua terpilih dapat membesarkan Gerakan Pemuda Ansor dan Tim Tagana (Taruna siaga Bencana) dari desa hingga ke dusun-dusun di Pantailabu.

Tingkat kan dakwah kepada umat serta terus bersinergi dengan pemerintahan setempat agar berjalan pembangunan sesuai misi Kabupaten Deli Serdang yakni masyarakat Deli Serdang yang maju berdaya saing , relegius dan bersatu dalam kebhinekaan, papar Parlagutan.

Ketua GP Ansor Pantailabu masa bakti 2021-2023 Agung Hariadi dalam sambutan mengucapkan terima kasih pada pengurus daerah Deli Serdang yang telah mempercaya kan diri nya menjadi ketua GP Ansor kembali.

‘Saya siap membesar kan GP Ansor di kecamatan ini sesuai titah pimpinan daerah  serta akan mengajak rekan -rekan di Pantailabu untuk membesar kan GP Ansor ini serta mengaktifkan  tim Tagana tutup nya.(MR/ID)

Breaking News